terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Diz que cozinha...

Boa noite :)

Agora que passo muito tempo em casa, de vez em quando ando a inventar e a cozinhar.
Hoje para o jantar cá em casa houve sopa e, para acompanhar, decidi fazer uma quiche de espargos :)

Aqui fica a receita:
- 1 base de massa quebrada
- 6 ovos
- 0,75gr de farinha
- 200ml de natas de culinária
- 100gr de espargos
- 1 lata de cogumelos
- Sal q.b

Preparação:
-Partir os ovos para dentro de uma tigela, adicionar as natas e a farinha e temperar com sal;
- Dar uma fervura aos espargos cerca de 3 minutos;
- Cortar os cogumelos e os espargos, depois da fervura, e adicionar ao preparado anterior;
- Colocar a massa quebrada numa forma, estender a massa e aconchega-la bem.
- Colocar os preparados na forma, depois da massa;
- Levar ao forno pré-aquecido a cerca de 180º e deixar cozer cerca de 45 minutos.

E pronto, já está =)



Nota: Como hoje não tinha a massa quebrada em casa, improvisei, untando bem a forma com manteiga e pulverizando com farinha para não colar :)


Beijinho até ao próximo post **

2 comentários: